Tablero Deportivo

domingo, septiembre 22

Mitre 1-1 Paraná

Mitre y Paraná igualaron 1 a 1 en el clásico de la décimosegunda fecha del torneo "M. Espósito-R. Sabaté" que organiza la Liga Sampedrina. El juego se desarrolló en el Estadio Municipal y los goles los marcaron Francisco Espíndola para el local y Franco Boaglio para el Albirojo. El árbitro del encuentro fue Pedro Guerrero.
En un  encuentro muy parejo, Mitre y Paraná no se sacaron ventajas. Si bien los dirigidos por Marcos Barlatay arrancaron un poco mejor, fue el Albirojo quien encontró la primera diferencia de la mano de Franco Boaglio, quien tras un tiro libre de Gustavo Díaz desvió la pelota con la cabeza para dejar sin respuesta al  arquero Rojo Agustín Díaz y poner al visitante 1 a 0 arriba a los 33 minutos de la etapa inicial.
Antes, Mitre había tenido la chance de ponerse arriba en el marcador. Primero un remate de Nicolás Ledesma luego de un córner pasó cerca del palo derecho del arco de Paraná. Luego, Pablo Brambilla le sacó un tiro libre a Francisco Espíndola que se metía en el ángulo. El elenco de Gustavo Fortunato respondía con alguna que otra contra de su tridente ofensivo pero no creaba situaciones claras de gol.
En la segunda parte, Mitre fue por el empate. El Albirojo se quedó sin ideas en ofensiva y casi no creo peligro al arco de Díaz. Ignacio Franzoia tuvo la chance de empatar en dos ocasiones. Primero con suave cabezazo que quedó en las manos de Brambilla. Luego, el mismo arquero con una gran reacción le sacó otro remate de cabeza que iba derecho a la red. Espíndola también tuvo la chance con otro tiro libre pero Brambilla nuevamente respondió de buena manera.
Sin embargo, a los 30 minutos del complemento llegó el empate. Tras un lateral, la defensa visitante se durmió y la pelota le cayó a Espíndola que desde la medialuna metió un gran derechazo abajo que venció el arco de Paraná. Nada que hacer para Brambilla.
Mitre fue en busca de la victoria pero chocó con una defensa bien parada que respondió cada vez que fue necesario. Paraná intentaba de contra con Boaglio, Brian Burini y Agustín Sosa pero no pudo llegar con claridad.
Empate justo en un clásico donde reinó la paridad durante la mayor parte del juego. Ambos equipos están lejos de los líderes y una victoria les hubiese dado una sonrisa en este torneo. La próxima fecha Mitre visitará a Banfield y Paraná será local de Alsina.