Tablero Deportivo

domingo, junio 8

Tiro Federal cayó ante Daom

Tiro Federal cayó hoy como local frente a Daom 24-22 en el encuentro correspondiente a la séptima fecha de la zona B del Grupo III de la Unión de Rugby de Buenos Aires. El elenco sampedrino sumó su quinta derrota en fila y a pesar de hacer un buen partido no pudo conseguir el primer triunfo como local. En intermedia también fue derrota para los Biguá 17-27.
Tiro Federal arrancó bien en el juego y logró irse al descanso con una buena ventaja aunque no decisiva como mostró el resultado final. En el segundo tiempo amplió la diferencia pero tuvo quince minutos fatales, como le viene ocurriendo este año y en parte del anterior, donde le marcaron tres tries todos convertidos y
así pasó a estar abajo en el marcador. Cerca del final tuvo dos penales que fueron fallados por Ignacio Corvalán y no pudo pasar al frente. De esa forma se le escapó un triunfo a los Biguá que necesitan imperiosamente una sonrisa para levantar el ánimo y salir adelante.
En Intermedia también fue derrota para los sampedrinos 17-27 La próxima fecha Tiro Federal visitará a Arsenal Zárate.

Formación: José María Villalón, José Arévalo, Carlos Médici, Alexis Ayala, Ivan Costa, Pablo Comezaña, Benajmín Krause, Tonfic Tiramonti, Nicolás Frías, Ignacio Corvalán, Julián Rosales, Maximiliano Rolfo, Franco Segura, Juan Andrés Corvalán, Agustín Pérez. DT: Lucas Patles. Ingresaron Sánchez y Lucas Rolfo.