Tablero Deportivo

martes, diciembre 16

Hóckey: Náutico cerró el año con un tercer puesto en primera y subcampeonato en sexta

Náutico cerró el domingo su participación en los torneos de la Asociación de Hóckey del Oeste de Buenos Aires con el tercer puesto en primera y el subcampeonato en sexta. El plantel superior cayó en semifinales con el local, Argentino de Rojas, y luego derrotó a Gimnasia y Esgrima de Pergamino por penales australianos para ubicarse en el último escalón del podio.
La sexta, por su parte, disputó el cuadrangular definitorio en Junín donde primero derrotó a Gimnasia  y Esgrima por penales australianos pero en la final Los Miuras (local) fue muy superior y terminó goleando 4-0.
Así, finalizó la temporada 2014 para el club sampedrino además logró el tercer puesto en séptima y en quinta el séptimo.  En la clasificación final por equipos el Celeste se ubicó quinto.