Tablero Deportivo

miércoles, mayo 13

Atletas rojos en Rosario y Capital

Diez atletas de Mitre participaron durante el fin de semana en Rosario y Capital Federal de diferentes competencias. En la media maratón (21 kilómetros) de la marca Adidas organizada en la ciudad santafesina, que contó con mas de 9 mil corredores, Carlos Aguilera fue el mejor sampedrino ubicándose 221° en la general mientras que luego le siguieron Emanuel Camacho (305°), Mario Prado (325°), Jesús Castro (326°), Marcelo Saccá (361°), Ezequiel Novaro (362°), Mariano Vecchio (1380°) y Carlos Lucangeli (3692°). El ganador de la prueba fue Matías Roht seguido de Luis Molina e Ishmael Langat. Entre las damas la primera en cruzar la meta fue Rosa Godoy.
Además, en la ciudad capital de Argentina se desarrolló la edición Otoño del Circuito de las Estaciones donde en la distancia de 5 kilómetros Juan Martín y Javier Sánchez llegaron en la posición 58 y 59 de la general respectivamente con un tiempo de 23 minutos 45 segundos. Hubo un total 3 mil atletas.