Tablero Deportivo

domingo, agosto 23

Básquet: Triunfo rojo en +35

Tras la derrota frente a Sportivo Escobar, el equipo de Maxi Básquet +35 de Mitre derrotó el sábado como visitante a Atlético Pilar 65 a 42 por el torneo de la ABZC. Los sampedrinos definieron el encuentro en la primera mitad donde sacaron una ventaja superior a los 20 puntos que mantuvieron en el complemento cuando el Rancho intentó dar vuelta la historia. Los goleadores del Rojo fueron Fabián Churruarín y Esteban Oulé con 16 y 14 puntos respectivamente mientras que Rodolfo Carneiro se destacó en el perdedor con 16 tantos.
El martes en +45 ambos equipos se volverán a ver las caras en San Pedro

Síntesis

Atlético Pilar (42): Eduardo Maddo 3, Nicolás Heredero 3, Germán Dinizo 6, Ezequiel Villagra 0, Rodolfo Carneiro (FI); Claudio Charreun 0, Luis Sclavi 0, Mauricio Trigo 2, Martín Marciano 1, Jorge Gatti 4, Ángel Rivaldi.

Mitre (65): Marcos Graci 9, Matías Morales 0, Héctor Vacari 9, Carlos Esteban Oulé 14, Omar Zunino 3 (FI); Alfredo Diamante 4, Fabián Churruarín 16, Diego Pascual 10.

Parciales: (1-15), (10-21); (17-15), (14-14).