Tablero Deportivo

martes, noviembre 10

Voley: Náutico tuvo un fin de semana casi perfecto

Los planteles femeninos celestes obtuvieron sendas victorias el domingo como local en el gimnasio de Pescadores (en el José Pepe Geoghegan se llevó a cabo el encuentro de mini básquet) en los cuartos de final de la Liga Nicoleña, tanto para la Copa de Oro como la de Plata. En varones, por su parte, los sampedrinos ganaron en U18 pero cayeron en U21, ambos juegos pertenecientes a la Liga Rosarina.

En mujeres Náutico ganó en todas las presentaciones. En la Copa de Plata (del 5° al 8° puesto), el U13 Blanco triunfó 3-0 ante Regatas de San Nicolás y se medirá en semis con Defensores de Villa Ramallo como visitante. Además, en U18 el Celeste venció a Municipalidad de Baradero y el sábado lo visitará en el segundo cotejo; el U14 Blanco derrotó 3-0 a Unión de Arroyo Seco B y se medirá con Regatas en la siguiente instancia.
En la Copa de Oro (del 1° al 4° puesto), las sampedrinas del U13 Celeste vencieron 3-0 a las baraderenses y ahora se medirán con las arroyenses; las U16 vencieron a Baradero 3-0 y la primera le ganó a Municipalidad de Baradero 3-0 y jugará la semifinal frente a Talleres de Villa Constitución, último subcampeón.
En U14 Celeste Náutico ya tenía asegurado su lugar entre los mejores cuatro por ser el mejor equipo de la etapa regular.
El sábado, por su parte, los caballeros U18 vencieron como visitante a Puerto San Martín 3-0 en el primer juego de cuartos de final que se llevó a cabo en San Lorenzo, lugar donde también se desarrollará el segundo encuentro el próximo fin de semana.
En U21 el Celeste cayó 3-1 ante el mismo rival y se quedó sin posibilidades de llegar a la final.

Formaciones

U18: Julián Pelagagge (C), Matías Panciroli, Valentín Mauri, Gaspar Balista, Gonzalo Ratto, Julián Gamietea, Gonzalo Lardiez, Juan Ignacio Martín, Tomás Oule (L). DT: Federico Bonvissuto.

U21: Thomas Uviedo (C), Valentín López, Lucas Castón, Gonzalo Ratto, Juani Martín, Valentín Mauri, Julián Pelagagge, Gaspar Balista, Matías Panciroli, Joaquín Rivas. DT: Federico Bonvissuto.

Información y foto: Web Náutico