Tablero Deportivo

miércoles, diciembre 23

Ciclismo en San Nicolás y San Pedro

Entre el jueves y sábado se realizaron dos programas de ciclismo en San Nicolás y San Pedro respectivamente con una buena cantidad competidores locales protagonistas en las diferentes divisiones. De noche o de día, los sampedrinos siempre dan la nota.

La noche nicoleña le cayó bien a los sampedrinos

El jueves 17 en San Nicolás se realizó la tradicional competencia nocturna organizada por el Club Ciclista local en la pista Roberto Enrico. En la división infantiles, Justin Giuliani se impuso en la clase pañales mientras que su hermano Fantino lo hizo en 2009/10.
José Pereyra ocupó el 5° lugar en mayores de 45 años y en promocionales fue 3° Lázaro Villarruel, 4° Juan José Paz y 5° Adrián Mendoza.

El Panorámico fue más sampedrino que nunca

El sábado hubo actividad en el circuito Panorámico del Oeste donde los competidores locales se adueñaron de la mayoría de las carreras a excepción de la división master C donde se impuso el venadense Adrián García.
El resto de las competencias fue para ciclistas de la ciudad: Nicolás Coliccinio ganó en peña sampedrina; Oscar Artigues en master D; Mariano Manzo triunfó en 1997; Carlos Giuliani fue 1° en master B y Lázaro Villarruel se quedó con la carrera más importante, promocionales.