Tablero Deportivo

domingo, junio 28

El Lobo empató y todavía no conoce la derrota en el Federal B

Sportivo Baradero y Rivadavia de Venado Tuerto igualaron 0 a 0 en el partido por la quinta fecha de la zona 4 del Torneo Federal B. El Lobo sigue invicto en el certamen. Fernando Gómez y Ezequiel Báez Corradi fueron titulares mientras que Francisco Espíndola debutó en el campeonato ingresando en el segundo tiempo. El encuentro se jugó en el Polideportivo de la ruta 41 y el árbitro fue Ignacio Pastor.

Justo empate entre Sportivo y Rivadavia en Baradero. Si bien ambos equipos tuvieron ocasiones para anotar, la mala puntería del Lobo y las manos de Esteban González lograron que la nublada tarde en el Polideportivo de la ruta 41 no tuviera goles.
Las mas claras para el equipo que dirigió hoy Daniel Lescano llegaron, paradójicamente, por vía aérea. Si bien los defensores centrales visitantes eran de gran estatura, el Lobo tuvo cuatro chances claras de gol de cabeza pero el travesaño en una ocasión y la falta de acierto al arco le ahogaron el grito. La visita también tuvo la suya con un remate de afuera del área que obligó a González a volar para enviar la pelota al tiro de esquina.
En la segunda mitad las aproximaciones mas claras fueron para Rivadavia. El arquero de Sportivo respondió bien cuando fue necesario y el poste izquierdo en una ocasión también le negó el tanto al visitante. El equipo de Baradero, por su parte, bajó su rendimiento y en vez de apostar al juego a ras del piso, buscó con pelotazos a los delanteros que no pudieron con la alta defensa rival.
Los sampedrinos Fernando Gómez y Ezequiel Báez Corradi fueron titulares mientras que Francisco Espíndola hizo su debut en el campeonato al ingresar promediando el segundo tiempo. Benjamin Torrillo estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó.
Fue empate en cero y así Sportivo acumuló el quinto partido invicto en el certamen. En la próxima fecha el Lobo visitará a La Emilia.