Tablero Deportivo

miércoles, junio 24

Voley: El U16 de Náutico fue sexto en el Provincial

El equipo masculino U16 de Náutico finalizó 6° en la Liga Provincial de Voley que se disputó el fin de semana en Carmen de Areco. El sábado, el Celeste cayó en la presentación frente a Azul Voley 0-2 y luego, por el mismo resultado, ante Bolivar. En el tercer encuentro los sampedrinos triunfaron 2-0 frente a Pila y cerraron la zona con otra derrota ante Independiente de Dolores (3°). Así, Náutico concluyó el grupo en la cuarta colocación y debió enfrentar en cuartos de final, el domingo, a Mar Chiquita, elenco que triunfó 2-0 y luego sería campeón del Provincial.
El equipo dirigido tácticamente por Federico Bonvissuto ganó el primer juego por el quinto puesto ante Huracán de Necochea que tiene como entrenador a Pablo Meana, ex líbero de la selección argentina. Por último, el celeste cerró el torneo en la sexta colocación tras caer ante Azul Vóley en un juego que se desarrolló luego de conocer al campeón debido a un error en la programación de partidos.
En el segundo lugar del podio quedó Once Unidos de Mar del Plata.