Tablero Deportivo

domingo, julio 12

Básquet: Mitre ganó x2

Mitre logró ayer un doble triunfo como local en +35 y libres tras derrotar a Boat Club de Campana y UTN respectivamente. En mayores de 35 la victoria roja fue 78 a 52 en un cotejo que fue parejo durante la primera mitad pero luego, en el complemento, los sampedrinos lograron quebrar a su rival para sumar dos puntos mas en el torneo de la ABZC. La figura de Mitre fue Carlos Esteban Oulé con 28 puntos mientras que Fabián Churruarín y Héctor Vaccari aportaron 16 unidades cada uno.
Los libres, por su parte, también ganaron cómodamente y siguen en las primeras posiciones del certamen de la Universidad Tecnológica Nacional.

Síntesis +35

Mitre (78): Carlos Esteban Oulé 28, Matías Morales 3, Fabián Churruarín 16, Diego Pascual 4, Héctor Vaccari 16 (FI); Marcos Graci 0, Flavio Vetta 9, Omar Zunino 2.

Boat Club (57): Facundo Gaito 9, Diego Montes 23, Sergio Fazzi 2, Juan Ignacio Pardo 10, Franco Salvo (FI); Diego Betancur 1.
Parciales: (22-18), (13-13); (26-16), (17-10).

Árbitros: Joaquín Albertinski y Ezequiel De la Peña