Tablero Deportivo

domingo, abril 26

El Biguá volvió a perder de visitante

Tiro Federal perdió 21 a 15 con Argentino de Rugby, como visitante, en un partido correspondiente a la 5a. fecha del campeonato de la U.R.B.A. (Unión de Rugby de Buenos Aires), Grupo III zona B
A pesar de la derrota, Tiro sumó un punto bonus al caer por una diferencia menor a 7 puntos y esto le permitió mantener el tercer lugar en las posiciones, por delante de su vencedor y de Arsenal Zárate. En la próxima fecha será local ante San Migue
l (último en las posiciones) y será una buena oportunidad para sumar.
Parejo en resultado y juego resultó el encuentro, con diferencias estrechas para uno y otro equipo a lo largo de los 80 minutos, con ventaja para los sampedrinos al término del primer tiempo y con una definición sobre el cierre. Tiro no pudo contar esta vez con sus dos centros, Jeremías Cajide (lesionado) y Maximiliano Rolfo (acumulación de tarjetas amarillas), pero sus reemplazos cumplieron un buen partido.
La formación del equipo fue con Ignacio Sánchez Cepeda, Gregorio Fosser, Jesús Vlaeminck; Esteban Arboníes, Alexis Ayala; Nicolás Ríos, Javier Krausse, Tonfic Tiramonti; Lucas Rolfo, Ignacio Corvalán; Matías Albarracín, Matías Salcedo, Franco Segura, Andrés Corvalán; Francisco Pérez. Los puntos llegaron por medio de un penal de Andrés Corvalán (3´PT), try de Gregorio Fosser (28' PT) y otro de Alexis Ayala convertido por Andrés Corvalán (34´PT). Argentino anotó dos tries y un penal en el primer tiempo y un try y un penal en el segundo.
En los otros resultados de la zona Arsenal Zárate venció a Las Cañas 40 a 27 y Varela Jr. a Atlético Chascomús 17 a 13 y éste último sumó un bonus. En la zona A del mismo Grupo III, Los Cedros derrotó a San Marcos 49 a 29, La Salle a Ciudad de Campana 24 a 19 y Areco, como visitante venció a Virreyes 64 a 10.

Posiciones

Zona "A": Monte Grande 17, Areco 14, La Salle 12, Ciudad de Campana 9, Los Cedros 7, Tigre y Virreyes 4, San Marcos 3.
Zona "B": Luján 17, Varela Jr, 15, Tiro Federal 11, Argentino y Arsenal 10, Atl. Chascomús 6, Las Cañas 4, San Miguel 0,