Tablero Deportivo

jueves, octubre 30

Decisiones del Tribunal de Penas y goleadores


El Tribunal de Disciplinas de la Liga Sampedrina difundió hoy las decisiones tomadas en referencia a los suspendidos, encuentros que no finalizaron o ni siquiera se jugaron por diferentes circunstancias. El juego que concluyó en el entretiempo cuando Fundición caía ante Rivadavia 1 a 0 (supuesta agresión de la parcialidad visitante hacia un jugador local) por la duodécima fecha del Torneo Oficial se le concedió a Fundición más la suspensión de la cancha del Fortín por dos jornadas (ya cumplió una). Además, el choque en sexta entre Mitre y Alsina que no se jugó se adjudicó al elenco sampedrino 1 a 0.
En primera división Maximiliano Perfume (Mitre) recibió una fecha mientras que Walter Chena (Rivadavia) estará afuera de las canchas por tres partidos. Esteban García (Las Palmeras) fue sancionado provisoriamente y deberá prestar declaración ante el Tribunal de Penas.



Informes oficiales

EXP. Nº 535 FUNDICION VS RIVADAVIA-PRIMERA DIVISIÓN
DAR POR PERDIDO AL CLUB RIVADAVIA EL PARTIDO, CONFORME LO ESTIPULADO POR ART 106º Y OTORGAR LOS PUNTOS REGLAMENTARIOS AL CLUB FUNDICIÓN. ASI MISMO SE SUPENDE LA CANCHA DEL CLUB RIVADAVIA POR 2 (DOS) PARTIDOS

EXP. Nº 560 C. A. MITRE VS DEP. ALSINA-SEXTA DIVISION
VISTO INFORME ARBITRAL Y DESCARGO PRESENTADO EN TIEMPO Y FORMA POR EL CLUB ALSINA SE RESUELVE: DAR POR PERDIDO EL PARTIDO AL CLUB ALSINA CON EL RESULTADO DE 1 A 0 A FAVOR DEL C. A. MITRE Y OTORGASR LOS PUNTOS REGLAMENTARIOS. ASI MISMO SE LO EXIME DEL PAGO DE MULTA REGLAMENTARIA. 

Goleadores


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar