Tablero Deportivo

viernes, octubre 31

San Pedro campeón U17

El combinado U17 de San Pedro se consagró campeón de la etapa regional del Torneo Nacional Julio Humberto Grondona tras vencer como visitante a Chacabuco 5 a 3 por penales. En los noventa minutos reglamentarios fue triunfo local 4 a 3 con goles de Enzo Herrera, Rodrigo Cavagnaro, Danilo Tabares de penal y Luciano Pierce. Para la visita se anotaron Lucas Nouet en dos ocasiones y Tomás Oneto. El primer juego había sido triunfo para los dirigidos por Sandro Velasco 1 a 0 y por eso tuvieron que definir desde los doce pasos.

Síntesis

Chacabuco (4 -3-): Juan Ignacio Sarlo, Luciano Pierce, Elio Varela (Manuel Bruno), Antonio Corbalán, Rodrigo Cavagnaro, Enzo Herrera (Danilo Tabares), Lautaro Viegas, Nahuel Ciancio, Brian Saravia, Enzo Ciminelli, Juan Manuel Llanos (Nicolás Di Nardo). DT: Héctor Fernández. Suplentes: Franco Corbalán y Gonzalo Pinteño.

San Pedro (3 -5-): Matías Seery, Lautaro Velasco, Matías Saccá, Exequiel Cáceres, Alejo Macelli (Tomás Oneto), Francisco Lucangelli, Julián Velázquez (Nicolás Bustamante), Agustín Sosa (Franco Marigliano), Lucas Nouet, Nazaraeno Gómez, Enzo Monsalvo. DT: Sandro Velasco. Suplentes: Franco De los Santos y Francisco Nouet

Cancha: 9 de Julio (Chacabuco)

Árbitro: Federico Delucca (Chivilcoy). Asistentes: Víctor Canela (Escobar) y Daniel Ledesma (Chivilcoy). Cuarto árbitro: Germán Aranda (Escobar).

Goles: PT 10' y 14' Nouet (SP), 33' Herrera (CH), 44' Cavagnaro (CH); ST 12' Tabares -p- (CH), 34' Oneto (SP), 44' Pierce (CH).

Expulsado: St 15' Fernández (DT CH) por protestar fallos.